KBS Events

Bachelor, Master, MBA oder kompakte Kurse. Lerne unsere Weiterbildungen und deine zukünftigen DozentInnen kennen. Wir veranstalten regelmäßig Info-Abende, bei denen du dich über Inhalte, Termine und Bewerbungsverfahren informieren kannst. Freue dich außerdem auf spannende Events, Vorträge und Talkrunden zu aktuellen Themen aus deiner Branche.

Social Selling Symposium

SAve the Date: 26.-27. april 2023

Das zweitägige Social Selling Symposium in Illertissen ist vollgepackt mit Vorträgen und Workshops zu Themen wie Personal Branding, Story Telling und Social Recruiting. Vertriebs- und Marketing-Professionals sollten sich diesen Termin unbedingt im Kalender vormerken. Die neuesten Infos zum Event gibt es laufend auf LinkedIn:

CEO and C-Level Voices

Mit diesem Format bringen wir die Welt der ‚Senior Leadership Experience‘ zu dir: In 90-minütigen Online-Sessions kannst du dich mit Führungskräften aus der ganzen Welt austauschen. Wir diskutieren aktuelle Führungsthemen wie Strategie, Mentoring, Performance Management, Diversity und weitere spannende Topics. Nutze diese einmalige Chance und lass dich jeden Monat von unseren CEO and C-Level Speakerinnen und Speakern inspirieren. [überwiegend englischsprachige Veranstaltungen]

Termine werden in Kürze bekanntgegeben.

Nan Fang

Founder & CEO of Singleron
Ph.D Immunology

Dr. Thomas Dobmeyer

CEO and Managing PartnerCEO and Managing Partner PharmaLex

Yvonn Holmlund

General Manager Nordics Abbott RDx Division

Sabine Decker

Head Of Operations bei LIVIA Corporate Development SE

Jason Gammack

Co-Founder & CEO of Resolve BioSciences

Jens Warkentin

Mitglied des Vorstands (Finanzen und HR) der HDI Group

Manuel Mendez

Chief Executive Officer at Quotient Limited

Dr. Thomas Schweins

Senior Vice President (Life Science Business Area) at QIAGEN

InfoAbende

Du hast noch Fragen zur Wahl der richtigen Weiterbildung für dich? Dann klick dich ganz einfach bei unseren virtuellen Infoabenden rein. Hier erfährst du alles rund um Inhalte, Ablauf, Zeitplan und Zulassungsvoraussetzungen. Außerdem lernst du deine zukünftigen Dozentinnen und Dozenten persönlich kennen. Die Infoabende finden per Zoom statt. Wir freuen uns auf dich!

aUTOMATISIERUNGSTECHNIK UND ROBOTIK

MASTER

Beratung, Organisationsentwicklung und Coaching

BACHELOR

Betriebswirtschaft

buSINESS COACHING

Coaching & Consulting 4.0

Controlling und projektmanagement

dATA SCIENCE UND BUSINESS ANALYTICS

MASTER

eNERGIESYSTEME UND ENERGIEWIRTSCHAFT

MBA

International Business Management & Leadership

SOZIALMANAGEMENT

TECHNIK FÜR BETRIEBSWIRTE

ONLINE-MASTER

wIRTSCHAFTSPSYCHOLOGIE

Live Webinare

Mit unseren Live-Webinaren bieten wir dir topaktuelles Wissen zu Trendthemen wie Digital Mindsetting, Zukunftsforschung oder Digital Leadership. Klick dich rein in unsere Webinare:

Human Skills in a digital world

In dieser Webinar-Reihe lernst du, was du selbst tun kannst, um unsere Welt mit digitaler Unterstützung gestalten zu können.