Wissenschaft to go

Diese spannende Vortragsreihe bietet dir die Möglichkeit, die neuesten Erkenntnisse aus der Welt der Wissenschaft kennenzulernen. Unsere virtuellen Keynote-Events finden per Zoom statt und werden von erfahrenen Professorinnen und Professoren geleitet, die ihre Forschungsergebnisse präsentieren und aktuelle Trends unter wissenschaftlichen Aspekten beleuchten. Unser Ziel ist es, Wissenstransfer zu ermöglichen und dir einen Einblicke zu spannenden Themen zu geben. „Wissenschaft to go“ bietet dir die Möglichkeit, dein Wissen zu erweitern und von Expertinnen und Experten auf ihrem Gebiet zu lernen.

Eine Frau sitzt an ihrem PC in einer Kugel. Dabei hat sie einen Ausblick auf die Natur

‚Wissenschaft to Go‘ ist eine gemeinsame Veranstaltung der Fakultät Betriebswirtschaft und der Kempten Business School

Neue Termine in Kürze

Wir arbeiten derzeit an der Abstimmung mit den kommenden Referenten. Sobald die Details bekannt sind, werden wir die kommenden Veranstaltungen hier ankündigen.

Abonniere unseren Newsletter und erhalte die Einladung zum nächsten Event direkt in dein Postfach!

Newsletter

Verpasse keine Termine: Abonniere den Newsletter und erhalte Event-Einladungen direkt in dein Postfach

Anmeldung

Wissenschaft2Go findet online via Zoom statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Zugangsdaten zum Zoom-Meeting erhältst du sofort per Mail nach Ausfüllen des Anmeldeformulars. Wir freuen uns darauf, dich bei „Wissenschaft2Go“ willkommen zu heißen! Melde dich gleich an und lass dich inspirieren.

Termine folgen in Kürze